Entrepôt frigorifique Consetoga
tout est cool
Ça a commencé un peu chauffé, mais tout est cool.
Nourriture surgelée. Que ferions-nous sans eux? Ils sont notre grâce salvatrice pour les invités inattendus et deviennent un dîner rapide et facile après une longue journée, avec, bien sûr, tous les avantages d'une fraîcheur verrouillée et d'une longue durée de conservation.
Au fil des ans, le SEW United Crew a vu bon nombre des meilleurs producteurs d'aliments et de boissons du Canada cuisiner, cuire et emballer leurs produits prêts à être distribués. Si ces marchandises étaient destinées au rayon des produits surgelés, les chances sont favorables à un détour rapide par l'un des entrepôts et installations de distribution de Conestoga Cold Storages.
Avec cinq emplacements à travers le Canada et un total combiné de 42 millions de pieds cubes d'entreposage, Conestoga Cold Storage a à la fois l'entreposage et la distribution d'aliments froids et congelés jusqu'à une science.
Le SEW United Crew a visité l'installation de Mississauga de Conestoga et a rencontré le vice-président Gavin Sargeant et Siegfried Giebat, chef de projet électrique, pour en savoir plus sur ce qui est impliqué dans l'exploitation réussie d'une opération d'entreposage frigorifique à grand volume.
Lors d'une conversation avec le SEW United Crew, Giebat explique : « L'entreposage et la distribution d'aliments froids et surgelés sont en nette augmentation. Nous entreposons et expédions tous les types de produits alimentaires, des viandes aux produits de boulangerie pour certaines des plus grandes marques alimentaires du Canada. Avec l'augmentation de la demande, nous sommes continuellement mis au défi de faire évoluer nos opérations sans compromettre la qualité ou le service que nos clients attendent. Nos clients accordent une grande confiance à ce que nous faisons ; nous sommes tenus responsables du stockage et de la distribution de biens qui nécessitent une attention particulière, et être à quelques degrés de distance peut avoir de graves conséquences.